Walter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Hotel mit guter Strandanbindung

Etwas älteres Hotel. Sauberer Zustand. In der Nähe gute Bade- und Strandwanderungsmöglichkeiten. Lage etwas außerhalb vom Ort.

• Die Zimmereinrichtung war praktisch eingerichtet. Ausreichend Stauraum, genügend Ablagen im Bad. Bett etwas hart, aber sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war ruhig, ausreichend groß (mit Meerblick Balkon Westseite) und ist sehr zu empfehlen. WLAN-Zugang und Safe kosten (anständig!) extra, meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Zimmer wird sehr sauber gehalten.

• Übliche Hotelkost. Auf den Kaffee im Speiseraum kann man verzichten. Guten Kaffee gibt es nur in den Bars. Im Speiseraum geht es etwas hektisch zu.

• Bis auf die Rezeption, die sich auch mal selbst beschäftigen konnte, war das Personal in Ordnung. Handtuchtausch nur an der Rezeption möglich und kostet 1 €.

• Lage etwas außerhalb vom Ort. Vom Airport zum Hotel sind es 62 km, alles gute Straßen. Sehr schöne Strände, auch zum Spazierengehen geeignet.

Der Fitnessraum bietet nicht sehr viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit und der Hotellage, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihre Hinweise über die Situation im Restaurant und über den Fitnessraum in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung