- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel am Rand von Costa Calma. Leckeres Essen, schönes Zimmer mit sehr nahem Strand. Hotel: Recht großzügig angelegtes Hotel mit breiten Fluren was in einer U Form an die Küste gebaut wurde. Die meisten Zimmer sind somit mit Meerblick. Die Rezeption war sehr zuvorkommend und konnte sich problemlos auf deutsch oder englisch verständigen. Es gab tagsüber ein Animationsprogramm mit Klassikern wie Wassergymnastik, Bogenschießen oder einen Spanisch Kurs. Abends gab es Unterhaltungsprogramm an der Bar und im Theater/Disko. Pool / Strand: Schön angelegt Poollandschaft mit vielen Liegen und einer kleinen Poolbar an der es Mittags auch einen kleinen Snack gibt. Das Hotel leigt direkt am Strand, hat abe rnur eine sehr kleine Bucht direkt davor. Ansonsten kann man aber sehr gut über die Felsen oder oben am Weg entlang zu einer größeren Bucht im Umkreis von 200-300m. Zimmer: Unser Zimmer in Etage 5 lag über dem Restaurant und hatte daher einen sehr großen Balkon. Die Größe war vollkommen ok, auch das Badezimmer war gut. Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden, so wie auch ein Safe, der gegen 15€ Gebühr für die Zeit freigeschaltet werden konnte. Essen: Das Essen war sehr gut mit einer reichen Auswahl an warmen Gerichten, Salaten, Obst, Käse, Desserts uvm.... Die Kellner waren schnell und aufmerksam. Die Hälfte der möglichen Plätze waren zumeist nicht gedeckt, es war somit Platz ohne Ende.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Sascha |
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.