- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine übermäßig hohen Ansprüche hat, wird sich hier wohlfühlen. Netter Empfang, gute Zimmer mit leichten Abnutzungserscheinungen, gute Küche und nettes Personal. Schöne Poollandschaft und schöner Garten. Animation war nicht aufdringlich. Zum Stand sind es ein paar schritte zu laufen, dann wird man aber belohnt, denn die Strände in der Umgebung sind wirklich sehr schön. Ein Auto ist empfehlenswert, dieses kann z.B. bei Avia Car für 150 Euro/Woche gemietet werden. Bei schlechtem Wetter ist warme Kleidung angebracht, da es im ganzen Hotel zieht, das kann schnell unangenehm werden. Für eine Woche Urlaub ist das Speiseangebot abwechslungsreich. Die Cocktails sind All-inclusive-üblich, also nicht von besonderer Qualität.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Kati |
Frau Kati,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.