Erster Eindruck - tolle Anlage. Großzügige Hotelhalle, immer sauber und trotz der Größe sehr ruhig. Sehr schöner Garten und Poolanlage. Urlaubsgäste zum Großteil deutsch und alle Altersklassen. In der zweiten Woche, durch die Ferien in Spanien, sehr viele Einheimische mit Kindern (Lärmpegel hoch)! Durch ausgebuchtes Hotel, Engpässe in allen Bereichen (Bar, Restaurant, Liegen,...) Wer auf diese Insel reist, sollte sich vorher genügend Informationen einholen, sonst könnte man enttäuscht sein. Tipps: Unbedingt eine Inselrundfahrt buchen. Besuch im OASIS-Park einplanen. Für alle Frauen: Unbedingt eine Shoppingtour nach Jandia unternehmen (gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen)! Liebe Grüße an die Ruhrpottler!
Zimmer waren groß und sauber! Kaum Mängel vorhanden, Handtücher und Wäsche wurden nach Bedarf gewechselt. Wir hoffen, dass die aus dem Fußboden der Poolbartherasse ragenden Nägel endlich eingeschlagen wurden.
Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, ist selber Schuld! Dass man in solch einem großen Hotel kein Gourmetessen erwarten kann ist vollig normal, dennoch war das Personal ständig bemüht, die Gäste mit frischen, sehr schön dekorierten Speisen zu versorgen. Mit unter war sehr schwach gewürzt, aber es standen alle Gewürze zur Verfügung. Das Servicepersonal war stets freundlich und bemüht Tische schnell abzuräumen. Ein Mangel waren die ständig verschmutzten Tischdecken, welche auf Grund von Sparmaßnahmen (Wasser) nicht so oft gewechselt wurden. Unverständlich ist auch weshalb Männer lange Hosen tragen mussten, obwohl das Ambiente dafür nicht vorhanden war.
Unser Check In ging leider etwas daneben, da wir bereits ca. 10 Uhr anreisten konnten wir unser Zimmer noch nicht beziehen, erhielten aber bereits die Zimmernummer. Wir gingen also zu unserem Zimmer um schon einmal zu sehen wo es liegt und sahen dass es gereinigt war und gerade von der Hausdame abgenommen wurde. Auf nochmaliges Nachfragen, nach 2 Stunden, durften wir unser Zimmer immer noch nicht beziehen. Erst als wir uns an eine andere Rezeptionistin wendeten und sie baten mit der Hausdame Kontakt auzunehen, erhielten wir endlich den Zimmerschlüssel! So etwas ist nach einer sehr langen Anreise umso ärgerlicher!
Außerhalb des Ortes, ca. 25 min ins Zentrum! Dadurch keine großen Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, besonders am Abend sehr nervend. Sehr ruhig gelegen, trotz einiger Baustellen in der Nähe. (Wurde sogut wie nie gearbeitet!) Hotelstrand je nach Gezeiten nutzbar oder nicht! Allerdings beginnt der große Sandstrand in 5 Gehminuten! Leider hatten wir von 14 Tagen 12 sehr stürmische aber trotzdem sonnige Tage. Dies bedeutete - Sandstrand ade - sonst sah man aus wie ein "paniertes Schnitzel".
Die vier Sonnen beziehen sich allein auf die traumhafte Poolanlage. Fitnessgeräte zum Teil defekt (Laufband, Stepper). Volleyballplatz in gefährlichem Zustand, es gab mehrere Verletzte! Animation unterstes Niveau, desinterresierte und nicht genug ausgebildete Animateure. Liegenreservierung begann um 5.30 Uhr, wurde vom Hotel nicht unterbunden, obwohl dafür ein Verbot herrschte. Ab 8.00 Uhr waren nur noch defekte Liegen frei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Martin. |