Insgesamt ist es eine sehr schöne Hotelanlage, allerdings mit sehr weiten Wegen und ständigem rauf- und runtergehen da sie am Hang liegt. Bei einem 4 Sterne Hotel müsste meines Erachtens WLAN gebührenfrei in der gesamten Anlage verfügbar sein und der Safe im Zimmer dürfte auch nicht gebührenpflichtig sein. Dringender Veränderungsbedarf besteht bei der Müllproduktion. Es werden Einmalpappbecher verwendet, Zucker- und Süßstoff-Einzelpackungen, Holzstäbchen statt Kaffelöffel. Raucher sind wohl nicht willkommen. Es gibt eine extra Raucherecke zwischen kleinem Pool und der Restaurantebene. Das Hotel hat sowohl im Barbereich als auch beim Restaurant sehr sehr viele Tische im Aussenbereich, da sollte es schon möglich sein, am Rand der Bereiche 10, 12 Tische für Raucher freizugeben. Dasselbe gilt für den Bereich der Poobar, Gemütlichkeit kommt so nicht auf.
Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht und eine riesige Suite erhalten. Hätten wir nicht gebraucht, aber lieber zu groß als zu klein. 2 TV, 3 Kleiderschränke, ein riesiges Bad mit 2 Waschbecken, Bidet, Whirlbadewanne, Dusche. Wasserkocher und diverse Teesorten sowie löslicher Kaffee und Wasser standen ebenfalls bereit. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart, aber das empfindet nunmal jeder anders. Fön und Toilettenartikel waren ebenfalls vorhanden. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles sauber und intakt.
Die Auswahl war bei allen Mahlzeiten sehr gut, wir waren auch mit dem Geschmack der Speisen sehr zufrieden. Lediglich die Buffets mit Salat, Wurst, Käse, Obst und Nachspeisen war sehr nüchtern und etwas Dekoration wäre schön. Die Teller am warmen Buffet waren nicht gewärmt sondern glühend heiß, so gut wie jeder Neuankömmling hat sich erst mal die Finger verbrannt.
Beschwerden hatten wir keine, die blonde, sehr gut deutsch sprechende Dame an der Rezeption war sehr freundlich, auch die Buchung eines Mietwagen über sie war in 5 Minuten erledigt.
Unwirtliche Gegend, ohne Mietwagen kommt man praktisch nirgends hin. Transfer vom Kreuzfahrthafen dauerte mit 1 Stop nur 70 Minuten. Transfer zum Flughafen mit sehr vielen Stops dauerte 2 Stunden.
Die große Poolanlage ist phantastisch, leider nicht geheizt und deshalb mit einer Wassertemperatur von 18 Grad kaum nutzbar. Der kleinere Pool ist bei weitem nicht so schön, dafür beheizt und mit einer Wassertemperatur von 28 Grad sehr angenehm. Positiv fanden wir auch, dass wir einen Gutschein für 90 Minuten Nutzung des Spabereichs erhielten. Das Innenbecken dort war angenehm temperiert, die Nackenduschen, der Whirlpool und die Massagedüsen wohltuend. Poolhandtücher kann man an der Rezeption für 10 Euro Kaution ausleihen, der Wechsel kostet 1 Euro.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, danke sehr für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir wissen auch Ihr Feedback sehr zu schätzen und wir bedanken uns, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung