Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schöne Anlage, Essen Verbesserungfähi

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, zum Strand muss man einige Meter gehen, Essen entspricht nicht 4 Sterne und dem Niveau das wir gewöhnt sind

• Gut
  • Zimmer mit ausreichend Platz, sehr sauber, in 10 Tagen mehrmaliger Bettwäschewechsel. Betten sehr gut Fernseh, kleiner Safe - aber gegen Gebühr

• Schlecht
  • zusätzlich zu vorbereiteten Speisen gab es immer 2 Komponenten die frisch zubereitet wurden - aber in 10 Tagen gab es 3-4- mal die Kombi Seehecht , Rinderleber; bei manchen Speisen war unser Eindruck, dass sich nur der Name geändert hatte, oft lange Schlangen am warmen Buffett

• Gut
  • flotter, unaufdringlicher Service, Personal sehr freundlich

• Transferdauer ca. 1 Std. / Hotel liegt am Ende von Costa Calma

einige Angebote, die über den Tag verteilt von den Animateuren durch Rundgang an den Pools angepriesen wurden; Wassergym, Bogenschießen, Wasserball, um einige zu nennen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich für R2 Pájara Beach entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind erfreut Ihre Komplimente an die Anlage und das Personal zu lesen, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback in Bezug auf das Essen. Wir werden uns bemühen, um diesen Aspekt zu verbessern. Hoffentlich werden wir Sie in der Zukunft wieder empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung