Ein schönes Hotel 250m vom Sandstrand entfernt. Gutes Essen und netter Service. Insgesamt ein gutes Hotel. Schöne Insel ist eine Reise wert.
Alles was man brauchte, Wenn Madratze zu hart wurde auf Wunsch geändert. Ruhig und gut geschlafen. Kleine Kritik wenn man schon früher ins Zimmer zb von einer Tour oder so zurück wollte war das Zimmer noch nicht fertig.
Gutes Essen und jeden Tag was anderes ob war oder kalt es gab viel zu essen. Leider zu voll zu gewissen Zeiten. Alkohol gab es zwar im All you can Rat zwar aber nicht viel weil man sonst bezahlen müsste.
Personal hat sofort gehandelt wenn amn wünsche hätte. Hat sogar bei Sonnenbrand Pflege Mittel angeboten.
1std fährt mit Bus zum Hotel. Ausflüge zwischen 5km und südlich der Insel. Kleinere Märkte vor Ort allerdings wird man immer angequatscht wenn man in ruhe schauen will. Strand ca. 250m entfernt, vor Ort nur sehr kleiner Sandstrand und Steine. An dem kleinen Strand keine Liegen oder Schirme andere Hotels hatte beides.
Wellness und Pool sehr gut. Allerdings wenig Entertainment oder so vor Ort was so Jetski, Tauchen und so betrifft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns insbesondere für Ihre lobenden Worte über unser Personal, das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie uns bald schon wieder besuchen kommen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung