Schöne Garten und Poolanlage. Das Hotel an sich ist sehr schön aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Für Safe und WLAN muss extra bezahlt werden. Die Matratzen sind ohne Verwöhnt zu sein doch etwas dünn. Das Essen ist okay man hat eine große Auswahl allerdings schmeckt vieles ähnlich wie im Krankenhaus. (Pommes etc. ohne Salz usw.) Das Personal ist sehr bemüht und auch sehr freundlich egal wie viel Stress Sie haben. Auch haben Sie immer ein Lächeln für Kinder. Leider kommt es vor das man abends nicht bedient wird weil zu viel los ist. Es wird zwar darauf hingewiesen das man Abends entsprechend gekleidet zum Abendessen kommen soll einige halten es nicht für nötig sich daran zu halten und werden auch nicht gehindert in Schlappen Shorts und Unterhemnd zum Essen zu kommen. Die Zivielisierten Gäste sind aber deutlich in der Überzahl so das die Personen nicht so sehr auffallen. Die Familienzimer haben zwar Meerblick jedoch schaut man je nachdem welches Zimmer man hat auf einen Parkplatz, die Innenseite oder auf eine Baufläche (Schutt und Geröll). Das Problem haben die oberen Stockwerke nicht so sehr da es weiter oben nicht so sehr ins Gewicht fällt. Insgesamt müsste man die ein oder andere Sache Renovieren. Am Eingang des Pools löst sich der Beton auf. Das Unterhaltungsprogramm ist naja wohlwollend könnte man sagen es ist unterhaltsam. Alles in allem empfinde ich das Preisleistungsverhältniss für angemessen.
Die Zimmer sind schön Groß und man hat auch auf dem Balkon Sitzmöglichkeiten. Unsere Zimmern hatten auch Badewanne. Das empfand ich als sehr angenehm. Sauberkeit ist eigentlich ein Muss egal in welches Hotel man geht deshalb gebe ich es nicht sehr stark hervor.
Das Essen empfanden wir als Okay aber nicht sonderlich gut. Hier waren wir etwas besseres gewohnt. Das Essen hat oft 0 Salz. Es gut. Oft Eintöpfe mit Fleischeinlage. Viele Sachen scheinen einfach nicht ausgeschleckt worden zu sein. Sondern eher auf Optik und Resteverwertung. Es gibt allerdings sehr viel zur Auswahl und auch genügend frisches Obst und Gemüse. Hin und wieder waren Gerichte dabei die aber sehr gut geschmeckt haben. Samstags von Grill Buffet zum Beispiel
Nett, zuvorkommend und freundlich Alles in allem Top Service
Man braucht meiner Meinung nach ein Mietauto um schnell überall hinzukommen. Man hat recht nah ein Zugang zum Meer. Die Lage empfand ich als angenehm.
Der Pool ist super Super kalt ist er auch. Ich empfand es als der angenehm. Einfach ehrlich wen man mal drin war. Das sehen aber nicht viele so daher hatte ich den Pool oft für mich allein :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Petre |
Lieber Petre, Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass nicht alles in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen ansonsten angenehmen Urlaub hatten. Danke auch für Ihr Kompliment zu unseren Anlagen und zu unserem Personal. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder einmal! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung