Anke und Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis

Sehr schönes Hotel wo das Preis-Leistung Verhältnis absolut stimmig ist. Unser Reisegrund war runter zu kommen was hier in jedem Fall möglich ist . Waren bereits mehrmals hier und werden wiederkommen.

• In die Jahre gekommenes Mobiliar sonst alles top. Mit schönen Balkon und alles immer sehr sauber.

• Wer eine faire Bewertung abgeben möchte muß hier Abstriche machen besonders beim Abendessen und den Snacks in der Poolbar. Das Frühstück war wie immer vielseitig und gut. Das Abendessen hat nachgelassen und war oft nur lauwarm (trotzdem konnte immer etwas gefunden werden) Nach nur einer Woche wiederholte sich bereits die Speisefolge. Die Snacks in der Poolbar waren einfach nur einfallslos. Das hatten wir besser in Erinnerung. Laut Aussage von Silke soll hieran aber etwas ändern. Beim nächsten Besuch lassen wir uns deshalb überraschen lassen.

• Überall Top-Service. Alle waren super trotzdem möchte ich 3 Namen bersonders erwähnen. Orieta unsere Zimmerdame - Silke die 2. Direktorin - Jonathan an der Poolbar

• Top! Wer die superlangen Sandstrände nicht direkt vor der Tür braucht dafür aber einen atemberaubenden Meerblick genießen kann hat ist hier genau richtig.

alles gut besondern die fast tgl. stattfindenten Dehn- und Pilates- und Yogakurse. Watergym mit Anouk hat besonders meiner Frau viel Freude bereitet.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anke und Ronald

Liebe Anke und Ronald, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback, da es uns helfen wird, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung