Julia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3 Wochen • Strand
Hotel Pajara Beach

Gut

Sind nun das zweite Mal dort und noch immer begeistert. Das Personal war immer freundlich (wie man in den Wald hineinruft) und selbst beim Frühstück hatten wir immer saubere Tischwäsche. Daß es mittags und abends Stoffservietten gab, ist ja nun auch nicht gerade normal, obwohl wir diese etwas zu stark gestärkt und zu groß empfanden, dies ist jedoch keine Kritik. Im Vergleich zum Vorjahr hatte man dieses Mal im Restaurant verschiedene Themen-Abende, die sich natürlich Woche für Woche wiederholen - uns persönlich hat der Grill-Abend nicht zugesagt, aber das ist ja geschmacksache. Daß dem o.g. Paar die Gardinen "stanken" können wir nicht nachvollziehen, wir haben nicht daran geschnüffelt. Die Sauberkeit in den Zimmern war total in Ordnung. Einige extra Wünsche wurden von der Rezeption prompt erfüllt, sei es mehr Kleiderbügel, Mückenspray - war leider nötig- oder eine klemmende Terrassentüre. Das einzig negative für uns war, daß wir auf der Terrasse unserer Suite keinerlei Sonnenschutz hatten und die Rezeption es ablehnte, uns einen Sonnenschirm aufzustellen, sodaß wir die herrliche Terrasse während des Tage kaum nutzen konnten. Dies wird uns jedoch nicht davon abhalten, nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir freuen uns schon darauf. Wir waren nur einmal über Weihnachten dort..... und können davon abraten, weil es einfach zu voll ist, aber auch das ist ja Geschmacksache. Weil wir wiederkommen werden, haben wir einige Gepäckstücke (Badesachen, Sonnenschirm u.a.) vor Ort deponieren können !

• Gut
  • Zimmer sauber und aufgeräumt ! Klima etwas laut. Flachbild-TV mit 4 deutschen Programmen, safe gegen Gebühr, kein Durchwahltelefon aber freundliche Vermittlung, preiswerter als unser handy. INTERNET im ganzem Haus schnell und zuverlässig über WLAN. Tipp für die "Schnarcher " unter uns..... es gibt ohne Mehrkosten eine tolle Lösung.... wir bekamen in unser grosszügiges Wohnzimmer ein Zusatzbett.

• Gut
  • ALL-Inclusive-Service absolute Spitze !

• Gut
  • Wir sind immer zufrieden gewesen, besonders wenn man ein paar BROCKEN SPANISCH (!) verwenden lernt, aber NICHT unbedingt nötig. Beschwerden, Türschloss zur Terrasse ging nur schwer: zuverlässig und schnell behoben !

• Entfernung zum strand c.a. 500 m Einkaufsmöglichkeiten 15 min zu fuss Ausflüge über die reiseleitung buchbar

Dauer:3 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Julia