Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel spitze, Animation verbesserungswürdig

Gut

Die ab Oktober 2004 eröffnete Anlage am Strand von Costa Calma, verfügt über eine Empfangshalle mit einer Piano-Bar, einer weiteren Bar und Cocktail-Bar sowie über ein Buffet-Restaurant mit internationaler Küche und ein A-la-carte-Restaurant. Ein angelegter Wasserfall rundet das ganze noch einmal schön ab. Im großzügigen Garten befinden sich ein Meerwasser- und zwei Süßwasserpools mit Sonnenterrasse, Sonnenschirmen, Liegen, Auflagen und Pooltüchern und einer Poolbar. Wellness-Center war zu unserer Reisezeit noch nicht fertig, darum kann ich mir darüber kein Urteil bilden. Das Hotel bekommt von mir keine 6 Sonnen, da man sich schnell verlaufen kann (das kommt erst nach ein paar Tagen). Kinder nie alleine laufen lassen!!! Das Hotel ist für diesen Preis zu empfehlen, aber schnell denn wenn es mal richtig angelaufen ist und alles in seinem gewünschten Zustand ist, wird es mit sicherheit teurer!! War echt ein schöner, erholsamer Urlaub!!

• Die Zimmer waren zu meiner Zufriedenheit, das einzigste was mich gestört hat war die Lage, in den ersten Tagen kann man sich schnell verlaufen. Pool und Meerblick. TV nur ZDF und Eurosport!!! Fön vorhanden, Handtücher wurden auf Wunsch (in die Badewanne legen) gewechselt. An den Zimmern gab es nichts auszusetzen.

• Das Restaurant war an manchen Tagen ein reines Schlachtschiff, man musste erstsmal wild rum laufen und einen Tisch suchen, mit Tischvergabe würde es besser laufen. Das Buffet war gut, wechselndes Gemüse, jeden Tag Lasagne, Pizza, verschiedene Salate und immer frisch zubereitete Fleisch und Fisch Sorten. Zum NAchtisch gabe es immer Eis und Kuchen (sehr süß). Das Servicepersonal super, immer freundlich, immer zur Stelle wenn etwas nicht gepasst hat (z. B. Besteckwechsel). Getränke waren zur SB da (Bier, nicht alkoholische Getränke, Wein). Über den Mittagstisch kann ich nichts sagen, habe ich nie in Anspruch genommen. Snacks kann man auch weglassen. Eis gab es immer. Kuchen gab es ab 15:00 Uhr auch in der Poolbar (wechselnd).

• Die Familienzimmer erhalten von mir ganz bewusst 5,5 Sonnen, da sie über zwei komplett ausgestatteten Zimmer verfügen (gut geeignet für Familien mit heranwachsenden Kindern, da sie ungestört sind). Über die anderen Zimmer kann ich mir kein Urteil bilden. Die Sauberkeit ist super, jeden Tag wird gereinigt und wenn man drauf besteht findet auf jeden Tag ein Handtuchwechsel statt. Die Leute an der Rezeption sprechen alle Deutsch und sind für alle Wünsche offen. Für Kinderbetreuung war immer gesorgt (das was wir gesehen haben).

• Also die Entfrenung zu den langen Sandstränden beträgt Richtung Costa Calme ca. 15 Min Fussweg (bei einem langsamen Schritt), zum Paya Esmeralda ist man ca. 10 Min unterwegs, aber aufpassen, der weg eignet sich nicht für einen Kinderwagen. Man muss richtig aufpassen, durch den Schotter kann man schnell umknicken oder hinfallen. Zum ersten Einkaufszentrum (Supermarkt, Chiniesisches Restaurante und einer Parfümerie) läuft man ca. 10 min (bergauf), zu dem Einkaufszentrum Costa Calma ca. 30 min (taxi kostet ca. 2 € euro dorthin).

Internetzugang in der Happy Hour (11:30 - 17:00 Uhr) zu nutzen, da es bedeutend billiger ist. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Animation verbesserugswürdig!! Abends standen ständig Duos auf der Bühne und haben ein paar Lieder gesungen (nach drei Tagen einfach langweilig). Mini Disco außer Mo jeden Tag., Kaution für die Handtücher musste geleistet werden. DIe Pool Landschaft ein Traum, verdiendt eigentlich den größten Teil meiner Beurteilung!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Kathrin