Wir sind durchschnittlich 4 x im Jahr auf FUE und haben in der Vergangenheit zwischen Jandia und Costa Calma gewechselt. Grund war der lange Stand in Jandia/Morro Jabel. Die letzten 7 Jahre haben wir jedoch ausschließlich das R2 Pajara Beach gebucht. Entscheidend für uns ist, das Hotel und die recht komfortablen Zimmer mit WLAN (zwar gegen Gebühr), die äußerst gepflegte Außenanlage mit der Pool-Landschaft, sowie den unmittelbare vor dem Hotel liegenden drei kleineren Buchten mit den sehr schönen weißen Sandstränden. Ein weiterer wichtiger Grund für uns ist die Möglichkeit, alle Mahlzeiten draußen im Außenrestaurant einnehmen zu können!! Der Service ist TOP und die Tische werden noch mit Stofftischtüchern und Stoffservietten eingedeckt!! Das ist für uns verglichen mit anderen Hotels auf der Insel, mittlerweile ein absolutes Qualitätsmerkmal!!! Grundsätzlich fühlen wir uns hier sehr wohl und kommen immer gerne wieder hierher!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | HJT |
Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Das ist ein großes Kompliment für uns. Es fehlen uns die Wörter zu sagen, wir zufrieden wir sind, dass Sie Ihren Urlaub genoßen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung