Hartmuth (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hygiene ist hier ein Fremdwort !!!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine tolle Poolanlage und einen traumhaften Palmen- und Blumengarten. Note 1++++ für die Gärtner. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gut gereinigt. Leider ist das Hotel mit dem Thema Hygiene im Restaurant auf Kriegsfuß. Total dreckige Stühle, unsaubere Teller, wo daran teilweise Nutella und Marmelade noch klebte waren die Regelmäßigkeit. Ekelhaft !!!

• Die Zimmer waren geräumig. Etwas mehr Platz in den Schränken für Kleidung wäre gut gewesen.

• Sehr schlecht
      • Im Grunde war das Essen ganz ok. Aber bei total versifften Stühlen, sowie unsauberen Geschirr hatte man wirklich kein Hunger mehr. Die Stühle waren wirklich ekelhaft. Wir fragen uns nur, wie man Stühle mit hellblauen Samtbezug in ein hoch frequentiertes Restaurant stellen kann, die man dann nicht abwischen kann. Unter der oberen meist sauberen Tischdecke lag immer noch eine zweite, die total verdreckt war. Reklamationen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet, man wolle die Missstände der Hausleitung melden. Am nächsten Tag sah es wieder genauso ekelhaft aus.

• Das Personal an der Rezeption was sehr freundlich. Die Koffer mussten wir allerdings selbst auf unser Zimmer bringen. Das sind wir anders gewöhnt.

• Direkt am Meer mit tollem Ausblick. Die Costa Calma ist zu fuß in etwa 10 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:2 Wochen im Juli 2023
              Vorname:Hartmuth

Lieber Hartmuth, Die Leitung des R2 Pájara Beach bedankt sich bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Personal achtet streng auf die Sauberkeit aller Utensilien und stellt sicher, dass alle grundlegenden Regeln, die im Restaurant befolgt werden müssen, eingehalten werden. Wir werden hart daran arbeiten, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Ihre Kommentare helfen uns, uns jeden Tag zu verbessern, und wir wissen das zu schätzen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Qaualitätsabteilun