Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Man muss sich zwar erst am die Etagennummern gewöhnen ( umgekehrte Reihenfolge). Aber wenn man das raus hat findet man sich hier sehr gut zurecht.das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Buffet ob Frühstück oder Abendbrot war jeden Tag abwechslungsreich. So dass jeder etwas leckeres zu Essen finden konnte. Mittagessen waren wir nie, da wir meist über den Tag unterwegs waren.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und konnte alle Anliegen sehr schnell beantworten.
Liegt direkt am Wasser( Weg zum Strand etwa 200-300 Meter). Zu Fuß ist man sehr schnell im Zentrum, wo sich Einkaufsmöglichkeiten befinden. Die Umgebung ist sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Gastronomieangebotes sowie der Sauberkeit, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung