Peter-Paul (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer noch nicht an der Spitze

Insgesamt hat uns der Urlaub schon gefallen, aber um von Spitzenurlaub zu reden, fehlt eben einiges an " Kleinigkeiten" Das der Kunde bei all incl. immer noch den Tresor und den Spa separat zahlen muß, ist nicht mehr üblich. Und die Ausstattung der Suite ist dem Alter entsprechend verwohnt und sollte auch mal erneuert werden. Die Couch und der Sessel haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Die Tür vor dem Kühlschrank knallt immer noch und schließt nicht richtig. Genauso gehören Gläser zu den Wasserflaschen ( nicht alle sind Flaschenkinder ) . Alle am Kunden arbeitenden Menschen des Personales haben Ihrer Freundlichkeit in den Jahren, die wir das Pajara Beach besuchen nicht verloren. Lage optimal erreichbar. Durch die Trennung des großen Speisesaales zu Beginn unserer Reise ( weniger Gäste im Hause ??) war es im großen Saal ruhiger.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Peter-Paul
Alter:71+

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren erneuten Besuch. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub insgesamt gefallen hat und schätzen Ihre Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Tresor- und Spa-Kosten sowie der Zimmerausstattung werden wir berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal weiterhin Ihre Freundlichkeit bewahrt hat und Sie die Lage des Hotels schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung