- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Lage war ziemlich am Ende einer Hotelreihe und somit sehr ruhig. Das Personal war stets hilfreich, freundlich und zuverlässig. Ihre Deutschkenntnisse waren gut und wenn mal nicht: Hände und Füße waren hilfreich. Die Zimmer waren gut, alle mit Klimaanlage und täglichen Handtuchwechsel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker, wer da was zu nörgeln hatte musste schon sehr verzogen sein! Der Sandstrand ist einige Gehminuten vom Hotel entfernt, allerdings wird einem diese Strecke von zahlreichen putzigen Erdhörnchen verwöhnt. Fazit: der einzige Manko an unserem Traumurlaub war unser Balkon. Wir hatten ein Eckzimmer und mussten uns den Balkon mit unserem Nachbarn teilen. Dieser hatte somit ca. 1/3 der Größe eines üblichen Balkons und als bauliche Trennung zum Nachbarn waren lediglich ein paar Eisenstäbe zu finden. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Schade! P.S: man sollte immer ein paar Erdnüsse für die Erdhörnchen griffbereit haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut