Wir waren im Okrober das zweite Mal für dieses Jahr da und insgesamt das 18.Mal und finden es immer noch toll.Wir geben Mario und Manu Recht,das mit dem Liegen belegen ist absolut unmöglich.Das Meer ist doch so schön und dort gibts auch immer Platz
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer.Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick gigantisch,das Personal ist sehr hilfsbereit und stets sehr freundlich(trotz sehr vieler Arbeit)Das Essen hat sich gegenüber im Sommer wieder stark gebessert auch wird beim Abendessen etwas mehr auf gepflegte Kleidung Wert gelegt.Jedesmal trifft man Stammkunden worüber wir uns sehr freuen.Urlaub in diesem Hotel ist einfach schön und sehr entspannend.Wir werden im nächsten Jahr natürlich wieder kommen.Wir haben stets das Gefühl willkommen zu sein,was uns sehr gefällt.Danke
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ihnen und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Inen und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels