Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage abseits der engen Bebauung der Costa Calma. Kleiner Strand unterhalb des Hotels schnell zu erreichen.
Familienzimmer. Zwei Zimmer verbunden mit einem Flur. Größe vollkommen ausreichend für zwei Erwachsene und drei Kinder. Täglich gründliche Reinigung!
Für ein Urlaubshotel, also kein Businesshotel im 4 Sterne Segment, umfangreiches, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Nie war etwas "leer gegessen"! Sehr aufmerksames Service-Personal. Wir waren drei Wochen auf Fuerte und wurden an keinem Tag über das Frühstück/Mittagessen oder Abendessen enttäuscht. Trotz der Größe des Speisesaals kam keine Kantinenatmosphäre auf, der Lärmpegel angemessen, nicht zu laut.
Fast sehr gut. Zwei Wünsche, u. a. Änderung der Zimmer wurden sofern realisiert. Auch das Service-Personal im Speisesaal war sehr freundlich und schnell. Dreckiges Geschirr wurde sofort beseitigt, Tische für neue Gäste sofort wieder eingedeckt.
Das Hotel liegt am südlichen Ende der Costa Calma. Über die Pistenzufahrt 5 Minuten mit dem Auto zu René Egli! Kleiner Strand unmittelbar am Hotel, in Richtung Süden dann die Playa Sotavento nach ca. 20 Minuten Fußmarsch am Strand bei Niedrigwasser. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem PKW ca. 50 Minuten.
Der Miniclub für unsere zwei kleinen Kinder war durch die liebevolle Betreuung, zumeist Sarah, einfach nur SEHR GUT!!! Für unseren älteren, 11 Jahre alten Jungen gab es zwar einen "Maxiclub", dieser wurde aber von den wenigen Kindern in diesem Alter im Hotel wenig genutzt. Unserem Jungen war es egal. Er fand neue "Freunde" und war ausgelastet. Die Poolanlagen, ein kleiner im Innenbereich für die Ruhebedürftigen und eine sehr große Poolanlage im Außenbereich dürften für Poolurlauber keine Wünsche offen gelassen haben. Wir waren nur manchmal, nach Beendigung des Miniclubs, sofern wir nicht noch zum Strand gegangen sind, am Pool. Währen unserer Anwesenheit im August gab es ein abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm nach der "Kinderdisko! Die "Kinderdisko" zumeist von Sarah engagiert geleitet war der krönende Tagesabschluss für alle kleinen Gäste. Ansprechende Fitnessmöglichkeiten. Für ein Urlaubshotel eher gut.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Horst. |
Lieber Horst, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen wunderschönen Urlaub auf Fuerteventura hatten. Danke außerdem für die netten Worte bezüglich unseres Personals, Küche, Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie noch einmal im Hotel zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung