Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Aussenanlage sehr schön und gepflegt Sonnenliegen aber der Großteil kaputt Der Eingangsberreich ist sehr schön gestaltet
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht,leider musten wir bei der Ankunft feststellen das wir nur den Innenhof und Palmen als Ausblick hatten Wir haben das am nächsten Tag mit der Reiseleitung an der Rezeption reklamiert und bekamen dann ei nZimmer auf der obersten Etage mit herlichem Ausblick
Frühstück war in Ordnung. Mittag und Abendessen Kantinenmässig .Fleisch und Fisch zäh und todgebraten alls andere zum teil lieblos und geschmackslos
Das Personal war in allen Bereichen freundich und hilfsbereit
Hotel liegt etwas abseits wer es etwas ruhiger will ist hier richtig
Wir haben hier aber auch nichts in Anspruch genommen ,gehen immer auf eigener Faust los Anmerken will ich hier noch ,daß im heutigem dikitalen Zeitalter Wlan noch kostenpflichtig ist ,daß ist nicht mehr zeitgemäß
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen. Des Weiteren wissen wir Ihre Hinweise und Anregungen sehr zu schätzen, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihr Lob für unser Personal herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung