Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
ja oder nein

Wir sind als Familie angereist und waren voller hohe Erwartungen bei diesen tollen Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma und ist sehr großzügig angelegt.Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die große Poollandschaft ist sehr überzeugend und die kleinen Badebuchten sind ein Traum. Der Speisesaal ist für das Hotel angemessen groß, wirkt aber ein wenig unspektakulär. Die Vielfallt und der Geschmack der Gerichte hauen alles wieder raus. Weiter so! Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind sehr ordentlich. Aber auch etwas negatives, liebes R2 Team , bitte stellt an der Poolbar Sonnenschirme auf, ein wenig Schatten beim Essen wäre schön. Super ist es auch, wenn die Tische im Bereich der Poolbar abgewischt werden und nicht der Schmutz von den letzten Tagen darauf klebt. Im großen und ganzen, dass R2 ist wirklich klasse und wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Hotel gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Außerdem möchten wir uns noch besonders für die lobenden Worte über die Sauberkeit sowie das vielfältige und geschmacklich gute Essen bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung