Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen

Gut

Sehr schöne Poolanlage und Garten! Spa Bereich gut und sauber, Massage sehr angenehm! Leider Gym teilweise ziemlich abgenutzt und Weg zum schönen Strandbereich weit

• Wir haben sehr gut geschlafen, konnten die Balkontüre nachts geöffnet lassen, weil sehr ruhig! Nur vom Nachbarzimmer waren Gespräche leider gut zu hören...

• Nettes Personal, sehr große Auswahl am Buffet, auch Frühstück!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage und der Garten sowie der Spa-Bereich gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Fitnessstudio teilweise abgenutzt erscheint und der Weg zum Strandbereich als weit empfunden wurde. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo immer möglich. Es ist schön zu wissen, dass Sie gut geschlafen haben und die Auswahl am Buffet sowie das freundliche Personal genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung