- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insbesondere für Badeurlauber gut geeignet, da die Poolanlage groß und der Weg zum Strand nicht allzuweit ist. Im Hotel kann man in einigen Bereichen kostenlos WiFi nutzen. Die Hotelbars sind ebenso wie das Personal in Ordnung. Besonders zu empfehlen ist die Lobbybar. Der über das Hotel vermittelte Autovermieter kann nicht empfohlen werden. Der aus meiner Sicht größte Nachteil des Hotels liegt im Gastronomiebereich. Da meine Frau und ich Vegetarier sind, mussten wir mit Bedauern feststellen, dass die sehr umfangreiche Speisekarte (viele Fleisch und Fischgerichte) keine vegetarische Kost vorsah. Das hatte zur Folge, dass wir uns die gesamte Woche mit den "Beilagen" begnügen mussten. Weitere Kritikpunkte: - späte Zimmerreinigung (ca. 14.00 Uhr) - Safegebühr (17,50 Euro pro Woche) - trotz Verbot wurden Poolliegen permanent reserviert - oftmals musste man im Restaurant länger nach abgeräumten bzw. neu gedeckten Tischen suchen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Peter |
Herr Peter vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.