Ute (41-45)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Keine Anlage für Familien mit Kindern - Wellness-Bereich nic

schöne AI-Hotelanlage mit viel Glas - noch im Bau befindlich - offenes Segeldach über den Seitenteilen, daher nasse Füße in den unteren Etagen, wenn es geregnet hat - sehr schöne Pool-Anlage - es fehlen Sonnenschirme auf der Terasse, dadurch bei Hitze nicht auszuhalten - Mitnahme von Schirmen aus dem Poolbereich ist nicht gestattet - sauber und gepflegte Anlage - Poolpaar im Innenhof war nie geöffnet - Wellness-Bereich ist nach Auskunft der Rezeption frühestens im Spätsommer fertig!!! - einige Glasscheiben waren durch den starken Wind bereits gesprungen, wurden aber während unseres Aufenthaltes nicht erneuert. Möchten nicht dabei sein, wenn die rausfliegen!! empfehlen ein Zimmer in der obersten Etage (hier 1. OG, 6.OG ist ganz unten!!) mit Blick in den Innenhof auf der linken Seite (von der Rezeption aus betrachtet) - dann sehr schöner Blick auf den langen Strandabschnitt im Süden - wir sind selbst jahrelang mit unseren Kindern in AI-Anlagen geflogen, wir finden das Hotel für Kinder eher ungeeignet. Der Strand wird erst durch ca. 10 Min. Strandmarsch erreicht, Liegen und Schirme dort kosten ca. 7-8 €. Was nutzt AI, wenn man zu jedem Getränk, jeder Mahlzeit den Rückmarsch antreten muss? Und das mit Kindern! Die älteren Hotelgäste haben sich in der Mittagszeit über Kinderlärm im Pool ( der beheizte ist nämlich direkt im Innenhof) beschwert - hätte uns als Eltern ziemlich genervt, zumal zu der Zeit (März) höchstens 6-8 Kinder da waren - Hotel ist eher Rentnerunterkunft, also sehr zur Erholung geeignet

• Gut
  • Zimmer sind sehr hellhörig - ansonsten gibt es bei einem Neubau wohl nicht viel zu sagen - Kühlschrank ist vorhanden aber leer - Safe ist kostenpflichtig - TV-Programme nur eingeschränkt (kein Sat 1, RTL, Pro 7, ARD usw.) -

• Gut
  • hier gibt es leider einen kleinen Punktabzug, für die schreckliche Disco / Animationsbar - das Personal (meinst nur 1 Barmann) war mit der Menge der Bestellungen gnadenlos überfordert - das Restaurant ist hell und sauber - Personal lässt beim Abräumen ständig Besteck fallen, muss Einstellungsvoraussetzung gewesen sein ;-) - kommen nicht hinterher, die Tische zu reinigen und neu einzudecken, funktioniert aber mit selfservice ganz gut - die Köche sind sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben - Essen ist sehr gut aber selbstverständlich nicht mit karibischen 4-Sterne-Ai-Anlagen zu vergleichen - geben sich sehr viel Mühe und es gibt eigentlich alles - Nörgler gibt es immer, hier m.E. unnötig - weiterer Punktabzug für die Poolbar - kein Salat oder Ähnliches am Nachmittag, nach Kuchen muss man fragen - trockene Toastsandwich mit Schinken und Käse *sehr abwechslungsreich :-( * gibt es täglich -

• Gut
  • bis auf einen Mitarbeiter , der leider in jeder Bar mal eingesetzt wurde, war das gesamte Hotelpersonal ausgesprochen freundlich - manchmal ein wenig überfordert und unorganisiert - liegt möglicherweise an der Neueröffnung (Startschwierigkeiten) - fanden wir aber nicht so sehr schlimm

• das Hotel liegt an einer asphaltierten Promenade, kein direkter Strandzugang - nächster fußläufiger Strandabschnitt ist ein FKK-Strand - neber der Anlage werden weiter und weiter (auch aktuell) neue Hotelanlagen gebaut, somit zeitweise Belästigung durch Bautätigkeiten -

• Sehr schlecht

Animateurinnen sind grottenschlecht - abends entweder Bingo oder Senioren-Tanztee - keine Shows - Kinderdisco ohne Abwechslung, Musik ist uns durch eigene Kinder (inzwischen volljährig) seit Jahren bekannt -

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Ute