Großes Hotel ohne direkten Strandzugang, mit schöner weitläufigen Poolanlage und Meerblick. Schönes offenes Atrium.
Roller Zimmerservice, hatten eine Terasse am Pool und Meerblick.
Typisches Buffetessen in All Inklusive Hotels. Schön war das jeder Tag ein Motto hatte mit Fokus auf bestimmte Länderküchen. Der Wein war vergleichsweise lecker. Getränke wurden a den Tisch gebracht.
Mit dem Transfer waren es ca 50-60 Minuten vom Flughafen. Es werden die meisten Hotels vor dem R2 angefahren da dies am Ende von Costa Calma liegt. In die Innenstadt ist es ein ziemlicher Fußmarsch.
Sehr schöne Poolanlage, mit einer Infinity Ecke mit schönen Meerblick. Hotel liegt an einer Steinkühlern, man kann aber toll Richtung Lagune wandern. Pool bar war super mit tollen Snacks. Es gibt eine grandiose Tauchschule im Hotelkomplex.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ist genau unser Ziel! Deshalb bedauern wir auch, dass Sie mit der Lage und dem Essen nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung