Eigentlich ein schönes Hotel. Leider ziemlich abgenutzt. Was nicht so schlimm wäre wäre das Zimmer und das Bad wenigstens ordentlich gereinigt worden... Und die Speisen waren auch oft am Buffet schon sehr kalt was schade ist. Getränke in der Bar im Haus sind auch nicht so gut wie die an der Poolbar
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was die Sauberkeit der Zimmer und Bäder sowie die Temperatur der Speisen am Buffet betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen mit unserem Housekeeping-Team und dem Küchenpersonal überprüfen, um die notwendigen Verbesserungen umzusetzen. Was die Qualität der Getränke in der Hotelbar im Vergleich zur Poolbar betrifft, so werden wir unser Angebot überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste in beiden Bereichen ein zufriedenstellendes Erlebnis haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und werden uns bemühen, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.