Franziska (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Leider nur mittelmäßig!

Schlecht

Die Hotelanlage ansich ist in Ordnung und sieht vernünftig aus. Alles ist sehr weitläufig und hat man das Glück ein Zimmer in der vorderen Reihe mit Meerblick zu erhalten, so hat man doch ein wenig zu Fuß zum Restaurant zurückzulegen. Wobei das Restauran hier eher als Kantine mit wenig Ambiente bezeichnet werden kann. Im großen und ganzen wirkt das Hotel sauber. Schaut man aber etwas genauer hin, so sind die Tischdecken im Restaurant und vor allem die Tische an der Strandbar recht dreckig. Die Poolanlage sieht klasse aus, aber die Liegen sind schon sehr veraltet und ungemütlich (zum Teil durchgelegen). Aufgrund der wenigen Liegen ist man leider doch unfreiwillig gezwungen (entgegen allen Vorschriften), eine Liege schon früh um 7 Uhr mit dem Handtuch zu belegen. Oder aber man kann sein Fühstück kaum genießen, weil man weiß, dass danach keine Liegen mehr vorhanden sind. Das ist leider ein sehr großer Minuspunkt gewesen und hat uns unzufrieden gestimmt. Am besten nach einem Zimmer in der vorderen Reihe fragen.

• Die Zimmer sind groß genug. Thema Sauberkeit siehe oben. Wir hatten Glück, ein Zimmer in der vordersten Reihe zu haben. Demnach blieb uns der Lärm vom "Innenhof" erspart und wir hatten wenigstens Meerblick, was meines Erachtens nicht von jedem Zimmer aus gewährt werden kann (obwohl das Hotel mit "alle Zimmer mit Meerblick" angepriesen wird) ... wir haben einige Beschwerden mitbekommen (Air Con funktioniert nicht; das Zimmer hat keinen Meerblick; die Spiegel werden nicht gereinigt).

• Auch wenn man immer etwas essbares gefunden hat - der Großteil hat nicht geschmeckt. Oftmals fehlten die Gewürze oder man hatte eine pampige Masse auf dem Teller, was eigentlich Lasagne sein sollte. Wir hatten oft das Gefühl, dass es sich bei vielem um Fertigzeugs aus Dosen und Tüten gehandelt hat, so z.B. bei den Suppen die mit viel Wasser gestreckt wurden oder den Ananasscheiben, die wirklich nur aus der Dose stammten. Die Getränke waren alle nur ekelhaft süß und die Säfte bestanden aus Sirup und Wasser. Nicht mal frisch gepressten Orangensaft hat es irgendwo gegeben. Ebenso die Cocktails waren bittersüß und kaum dekoriert. Alkoholfreie Cocktails gab es gar nicht erst. Das Mittagsbuffet in der Strandbar war schlecht. ALL INCLUSIVE DER BILLIGEN ART!

• Egal ob an der Rezeption, an der Strandbar oder im Restaurant - überall hatte man das Gefühl der Massenabfertigung. Nur selten hat man ein Lächeln vom Personal bekommen. Vor allem der Service in der Strandbar ließ zu wünschen übrig. Noch während man die Getränke eingegossen bekommt, wird schon der nächste Gast aufgefordert seinen Getränkewunsch abzugeben. Ohne ein Lächeln und einem "Bitte sehr", bekommt man die Getränke dann überreicht. Alles muss schnell gehen. Und fragt man um 15.05 Uhr ganz lieb nach Ketchup, so bekommt man die Antwort, dass das Mittagsbuffet nur bis 15 Uhr gewesen ist! Nicht mal mit einem Lächeln unsererseits hat der Kellner sich erweichen lassen. Das nenne ich schlechten Service für teures Geld! Die Zimmer waren im großen und ganzen sauber; nur sollte man nicht allzu genau in die Ecken von Badezimmer schauen. Die Vorhänge waren schon von Motten zerfressen und die Bettlaken wurden trotz Flecken erst nach ein paar Tagen gewechselt.

• Zur kleinen Badebucht sind es nur ein paar Treppen von der Poolanalge entfernt. Diese Buch ist aber sehr klein und lädt nicht wirklich zum Sonnenbaden ein. Möchte man richtig die Sonne und den Strand genießen, so muss man ein paar Meter mehr laufen. Sowohl recht uns links vom Hotel gibt es dann den Strand wo man auch Liegen für teuer Geld mieten kann (9 Euro/Tag für zwei Liegen und einen Schirm). Hat man allerdings all inclusive gebucht, so ist der Gang zu den kostenlosen Getränken im Hotel vom Strand aus zu weit bzw. zu nervig. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten erfordern einen Fußweg zwischen 10 und 20 Minuten was machbar ist. Zum Flughafen braucht man ca. 1h mit dem Transferbus.

Für Animation wird gesorgt. Thema Liegestühle siehe oben.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Franziska