Michael & Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten dicht beisammen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein recht gutes Hotel, wo man einen schönen und entspannten Urlaub verbringen kann. Hauptkritikpunkte waren, dass der Safe für 2,50 Euro pro Tag extra gemietet werden muss, die mangelnde Abwechslung beim Essen trotz guter Qualität sowie die bekannte Tatsache, dass es trotz schriftlichem Verbot Leute gibt, die die Poolliegen mit der Badetuch-Methode reservieren. Hier sollte das Hotel die im Hinweis angekündigten Gegenmaßnahmen in Form von Entfernen des Badetuchs konsequenter umsetzen. Hervorzuheben ist der herrliche Strand unterhalb des Hotels, wo man ohne Störung durch irgendwelche Händler oder Animateure super abschalten kann, sowie die Qualität der Speisen, die jedoch abwechslungsreicher sein könnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Michael & Jasmin

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Guete wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.