Marie (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Lieber nicht dorthin, es gibt bessere Hotels

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber das ist nicht das schlimmste. Leider ist nicht alles bei AI inklusive. So muss man für Sprudelwasser bezahlen und in verschiedenen Bars leider auch. Auch muss man für Internet im Zimmer extra zahlen. Aber vorsichtig für Leute mit empfindlichen Magen, es gibt nie saubere Teller, ich weiß nicht wie sie abwaschen, aber wenn am Abend unter den Tellern noch die Nutella vom Frühstück klebt geht das zu weit.

• Groß und zweckmäßig eingerichtet. In unserem Zimmer funktionierte der Kühlschrank nur leider nicht.

• Schade, das wir in Spanien chinesisches oder auch mexikanisches Abendessen bekamen. Uns wäre spanisches Essen lieber gewesen.

• Das Personal ist mega freundlich und redet auch ein hervorragendes deutsch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Maria, Das Managment vom Haus bedankt sich für ihre Zeit die sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Danke für ihre Anregungen, da wir internationeles Publikum im Haus haben, werden auch internationale Gerichte angeboten. Unter anderem auch spanische Gerichte, nach ihrer Beschreibung anscheinend nicht genügend. Alles andere werden wir selbstverständlich prüfen und hoffen sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung