- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2006 auch schon mal im Paraja. Ich kann diese ganzen Nervensägen und Nörgler echt nicht verstehen!!! Ich kann das Gejammer nicht verstehen!!!Man muss zwar 200m zum schönen Strand laufen aber einigen Leuten tut die Bewegung wahrscheinlich zu gut!!! Die meckern dann lieber weil der Strand zu weit weg ist, oder man mal am Buffett ein paar Minuten warten muss.Es ist auch nicht tragisch das man abends seine Cola aus einem Plastikbecher trinken muss. Cocktails und Bier etc. gibt es immer in Gläsern...Es waren immer 2 Bars geöffnet und ich habe noch keinen verdursten sehen... Das Hotel ist super, die Kellner sind immer freundlich und bemüht, die können auch nichts dafür das sich einige Etepetete-Leute benehmen wie die Affen!!!!!Also, Ihr merkt ich rege mich ziemlich auf über diese Nörgler, aber solche Leute versauen einem den Urlaub mehr als alles andere...Einziges Manko ist die Kinderbetreuung, die lässt ein wenig zu wünschen übrig. Man sollte nicht mit Kindern (zwischen 6 u. 12) herkommen, für die könnte es im Hotel schnell langweilig werden, denn so doll ist die Kinderanimation nicht, dies haben uns junge Eltern bestätigt.Macht Euch selber ein Bild von einem sehr schönen, sauberern Hotel mit genialer Poollandschaft und leckerem Essen. Ich kann es nur empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut