Denise (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Man könnte mehr raus machen

An sich eine schöne Anlage mit Renovierungsbedarf. Die Pool Anlage ist sehr schön. Wir haben eine ältere Person getroffen die schon seit 15 Jahren in das Hotel fliegt. Er hat uns erzählt, dass das Hotel mal deutlich besser war, aber durch Corona und die Inflation muss das Hotel wohl auch auf die Preise gucken.

• Gut
  • Etwas älter aber sehr sauber

• Im Hotel sind sehr viele Rentner, das Essen ist sehr Fleisch lastig. Personen die nicht so gerne Fleisch essen sind hier falsch

• Gut
  • Alle nett und freundlich

• Schlecht
  • Das Hotel ist etwa abgelegen und in Costa Calma ist nichts los. Wer nur im Hotel bleiben möchte oder abends nur mal spazieren gehen möchte dafür ist der Ort okay, wer abends aber mehr erleben möchte als zwei Bars und ein Parfum laden der ist hier falsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Denise

Liebe Denise, danke für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback bezüglich der Anlage und des Hotels. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Details, Ihren Aufenthalt genoßen haben. Ihre Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Nun hoffen wir, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung