Dom (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Massentourismus mit schöner Aussicht

Das Hotel ist eher im Standardsegment anzusiedeln, wo man sogar häufiger Abstriche machen muss. Leider gibt es, wie so häufig in Europa, zwei Karten in den Bars, eine für Ai-Gäste, die andere für Vollzahler. Für die Ai-Gäste ist das Getränkekonsortium leider sehr begrenzt und auch qualitativ nicht hochwertig. Cocktails aus Automaten, der Kaffee schmeckt manchmal sehr alt und abgestanden. Zum Essen möchten wir nicht viel sagen… Kein abwechslungsreicher Speiseplan, das Essen schmeckt eher „ungewürzt“ (je nach Geschmack). Außer am Dienstag (Tex-Mex) war das Essen ausgesprochen gut. Die Salat-Theke hingegen ist immer gut bestückt und sehr frisch, gleiches trifft auf Obst zu. Das Servicepersonal ist größtenteils sehr freundlich, z.T. wird man aber auch a la Massentourismus abgefertigt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und ist sehr ansprechend. Unser Zimmer war etwas renovierungsbedürftig und „alt“, was sich jedoch in Grenzen hielt. Leider gab es nur bei Ankunft zwei kleine Wasserflaschen! Safe und Wifi müssen bezahlt werden. Zu loben sind die Reinigungskräfte, welche ihren Job richtig gut machen! Unser Zimmer war sehr sauber, was uns sehr wichtig ist. Zimmer und Balkon haben eine gute Größe, zu Empfehlen sind die Zimmer zur Außenseiten, da es im Innenhof abends sehr laut wird! Es gibt am Hotel zwei Strandabschnitte, welche recht klein sind. Weitläufige Strände sind zu Fuß erreichbar. Zu Corona: Das Hotel hat Covid-Regeln und trifft Hygienemaßnahmen. Leider halten sich die Gäste sehr selten daran. Abstand ist ein Fremdwort, essen wird z.T. mit bloßer Hand entnommen und es wird meistens geduldet! Fazit: Ein Hauch von Massentourismus trifft auf die schroffe Natur der Kanaren. Wir empfehlen dieses Hotel nur mit einer Covid-19 Schutzimpfung!

• Hauptsache sauber

• Schlecht
  • Eintöniger Speiseplan

• Leider zu wenig Personal für die vielen Gäste

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dom

Lieber Dom, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben und, dass Sie sich nicht völlig gefühlt haben. Ihre Bemerkungen bezüglich des Essens werden uns helfen, um weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern. Was Sie hinsichtlich der Corona Regelungen beschreiben ist nicht was wir unsere Gäste bieten möchten. Deshalb danke, dass Sie etwas darüber geschrieben haben. Wir nehmen das ernst, damit wir das Wohlbefinden aller Gäste weiterhin sichern können. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung