Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Mehr als empfehlenswert. Eine Traumanlage !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der letzten Februarwoche des Jahres 2006 im Hotel Pajara Beach. Als ich im Vorfeld einige unangenehme Bewertungseinträge über dieses Hotel gelesen hatte war ich begreiflicherweise etwas skeptisch ob ich denn nun die richtige Wahl für unseren Urlaub getroffen hatte. Ich kann nur sagen, wir hätten es kaum besser treffen können. Dieses Hotel ist an Reinlichkeit nicht zu übertreffen. Die unglaublich attraktive Bauweise und der wunderschön gestaltete Garten- und Poolbereich verrät viel liebe zum Detail, was sich auch in der Bepflanzung wiederspiegelt. Eine wirklich weitläufige und gelungen gestaltete Anlage. Das Essen war schmackhaft, sehr vielfältig und überaus abwechslungsreich. Die Büffets wurden mit viel Liebe und Engagement abwechslungsreich gestaltet. Kaum hatte man seinen Teller geleert und sich aufgemacht etwas Nachschub zu holen, war auch schon das gebrauchte Geschirr abgeräumt. Die Variante All inklusiv, welche wir gewählt hatten, war eine sehr kluge Entscheidung. Es mangelte an nichts, sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken. Die Angestellten im Servicebereich haben sich geradezu übertroffen es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Nie aufdringlich, sehr aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend. Leider kommen Nachtschwärmer in Costa Calma nicht auf ihre Kosten, was aber für alle dort angesiedelten Hotels gleichermaßen gilt. Auch ist es im Gegensatz zu Teneriffa oder Gran Canaria eher enttäuschend, wenn man die wenigen Shopping-Center besucht. Kaum vernünftige Ware und zudem stehen mehr als die Hälfte der Räumlichkeiten dort leer. Was sicher auch auf die gesalzenen Preise zurückzuführen ist. Der Duty-Free shop am Flughafen bietet da eine wesentlichgrößere Auswahl und ist zudem noch erheblich günstiger, besonders bei Zigaretten und Parfüms. Jedem der einen erholsam und stressfreien Urlaub verbringen möchte kann ich das Hotel Pajara Beach nur empfehlen. Es hält alles was es verspricht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot