Glenn (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Mein Aufenthalt war durch Lärm und Unruhe geprägt.

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider befürchte ich, dass ich gar nicht glaubhaft erklären kann, weshalb unsere Erfahrungen nun so anders waren ... vermutlich haben wir einfach nur die falsche Reisezeit ausgewählt, da während unseres Aufenthalts scheinbar ausschließlich feierndes Partyvolk anwesend war und wir eigentlich Ruhe gesucht hatten. Um in diesem Hotel überhaupt schlafen zu können, half auch nicht das stark verdünnte Bier aus der Bar oder der undefinierbare Daiquiri. Der Balkon unseres Zimmers war in die innere Anlage des Hotels gerichtet und drei Etagen unter uns befand sich die offene Terrasse der Bar, von wo aus der Schall bis zur Schließung der Bar unaufhörlich in unser Zimmer drang. All unsere Zimmernachbarn ringsherum waren unangenehm Laut, und fingen auch nachts um 2:00 Uhr noch an, die Betten zusammenzurücken. Unser Zimmer war extrem hellhörig und das Kratzen der Holzbetten über den gefliesten Boden weckt einen wirklich immer wieder auf. Der Fernseher im Nachbarzimmer hörte sich an, als stünde er direkt neben unserem Bett. Die Akustik im hallenähnlichen Treppenaufgang war die ganze Nacht über in unserem Zimmer gut hörbar. Vor unserem Zimmer auf dem Teppenabsatz saß gegen 0:00 Uhr ein lautstark telefonierender Erwachsener, der wohl Streit mit seiner Freundin hatte und ein paar Meter weiter auf dem Boden noch ein paar Teenager mit Gläsern und ebenso lautstarker Unterhaltung. Es wurde zwar grundsätzlich mit Verständnis reagiert ("oooh, sorrrrryyyyyy"), was uns aber auch nicht half, da wir weiterhin kein Auge zubekommen haben. Leider konnte die Rezeption in der Nacht nicht weiterhelfen, aber direkt am nächsten Morgen (nach ca. drei Stunden Schlaf) erhielten wir von Veronica das Angebot, in ein anderes R2 Hotel umzuziehen, das wir danken angenommen haben. Dort verlief unser Urlaub dann erheblich ruhiger. Vielen Dank dafür!

• Nichts

Vorname:Glenn

Lieber Glenn, von der Direktion des R2 Pájara Beach möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie durch Lärm und Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurden.Unser oberstes Ziel ist es, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt genießen können, und es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall von Anfang an nicht gelungen ist. Wir schätzen es sehr, dass Sie das Angebot angenommen haben, in ein anderes Hotel unserer Kette zu wechseln, und es freut uns zu hören, dass Sie dort Ihren Urlaub deutlich ruhiger fortsetzen konnten. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts rund um die Uhr für alle Anliegen, Fragen oder Anregungen zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, uns weiter zu verbessern, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen die positive Erfahrung zu bieten, die Sie erwartet haben. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung