Das Hotel besteht, glaube ich seid ca. 6 Jahren. Ich war im ersten Jahr schon da und war sehr begeistert, obwohl ich jetzt sagen muss, das sich das Personal erst jetzt zusammen gefunden hat und sensationelles leistet!!! Zwischendurch war ich öfter dort (nur in diesem Hotel). Ich muss sagen, das im allgemeinen die Sauberkeit sehr gross geschrieben wird und auch die Pflege der kompletten Anlage. Das Essen ist ausgiebig reichhaltig, da ich leider eine besondere Diät einhalten muss, kann ich nicht soviel essen und vorallem nicht alles probieren. Das Hotel besteht aus 9 Etagen, das kann einige abschrecken, aber es ist in eine Art gebaut, das es einen überhaupt nicht auffällt.
Sehr schöne Zimmer, alle mit Meerblick. Klimaanlage, Tv. Keine Minibar und Kaffemaschine, bzw. Wasserkocher für löslichen Kaffee(leider)
Ich kann nur sagen, alle sind sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Durch meine spezielle Nahrung wäre es für mich jedoch sehr schön gewesen, wenn es Knäckebrot gegeben hätte, habe ich mir dann im Supermarkt gekauft und immer mitgenommen zum Frühstück
Das Personal ist sehr freundlich, die Deutsch- bzw. Englischkenntnisse beim Servicepersonal ist nicht ganz so gut, aber ausreichend. Zimmerreinigung erfolgte sehr gut, allerdings weiß ich nicht ob es daran lag, das ich immer zu anfang ein sehr grosszügiges Trinkgeld gebe. Die Reinigung habe ich dieses Jahr noch nicht genutzt. Der Umgang mit Beschwerden, da kann ich nur eins sagen: bin im Hotel angekommen, das Zimmer bzw. der Balkon hat mir nicht gefallen und nach 10 Minuten eintreffen im Hotel hatte ich schon ein anderes, dieses Mal Super Zimmer.
Die Lage ist optimal, direkt am traumhaften Strand! Hier kann man lange Spaziergänge machen, am Strand ausruhen, die Stille geniessem oder den Surfern zu schauen. Wer ein wenig shoppen möchte fährt am besten nach Jandia, kleine aneinanderreihende Shops laden hier ein. Vom Hotel mit dem Taxi ca. 20 Euro oder mit dem Bua, da kann ich aber leider nicht weiter helfen. Ausflugsmöglichkeiten, beim Reiseveranstalter erfragen, ich habe die Tour nach Lanzarote gemacht (war für mich und meine Tochter vor ca. 3 Jahren, da war sie 10, sehr langweilig) und wir sind im Oasis Park gewesen. Das ist ein Park mit Tieren und hübsch angelegten Garten!!! Das war Klasse. Dieses Jahr hatte ich ein Auto und bin nach Puerto Rosario gefahren, da gibt es ein super Shopping Center, nicht nur etwas für den kleinen Geldbeutel aber klasse Sachen! Danach bin ich über die Berge zur Westküste gefahren, dort ist es sehr schön, einfach ansehen.
Der Strand ist wie gesagt ein Traum, die Poollandschaft leider sehr kalt, ich glaube garnicht beheizt, ausser ein kleiner Pool der wohl eher für Kinder ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |