Schöne Saubere Hotelanlage sowie ordentliche Zimmer. Das Essen war vielseitig und alles war ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind von der Größe für 2 Personen ausreichend groß. Der technische Zustand der Zimmer ist einer in dieser Region befindlichen Anlage standardmäßig.
Das Essen war vielseitig und einheimisch geprägt. Im Innenbereich war es etwas lauter was die Atmosphäre beeinträchtigte. Der Aussenbereich ist hübsch und sorgt mit der Aussicht für eine angenehmere Atmosphäre.
Das Personal war freundlich und versuchte in der geringen Anzahl den Anforderungen gerecht zu werden.
Da die Lage des Hotels ist am südlichen Rande eines kleinen Touristen (Hotelansammlung) Zentrums mit Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele sind mit dem Taxi schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung