Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Veronika (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Pure Enttäuschung, 5 Sterne? Niemals

Eröffnung 2007 aber so ein herunter gekommenes Hotel noch nie gesehen. Zwar sauber und alle bemühen sich aber viele Sachen sind kaputt , alt , Zimmern stinken nach Staub und Kakalaken überall. Würde ich nicht wieder hin gehen. Anlage super nah an das Meer das ist einzig positives. Bitte informiert euch bevor ihr eine Reise in diesem Hotel Bucht. Es tut mir leid es verdient nicht mal 3 Sterne. Es ist unsere Meinung.

• Sehr schlecht
  • Zimmern werden jeden Tag sauber gemacht , da geben sich echt die Mühe die Zimmermädchen. Leider sind die Betten so alt , die Laken werden 1 mal die Woche gewechselt. Je nach dem wann man her kommt kann sein dass es kalt ist da keine Heizungen vorhanden. Ich möchte nicht nur schlechtes erzählen jeder muss hier durch.

• Schlecht
  • Naja die ersten 2 Tagen ganz nett man denkt wow aber danach eher langweilig. Wir haben meistens nur gefrühstückt und abends was Kleinigkeit gegessen. Immer das gleiche und man merkt von Sachen die über geblieben sind haben die wieder benutzt nur etwas mit Soße oder sonstiges unter gemischt . Naja was will man all inklusive und so viele Menschen ... Geschmacklich etwas lasch... einzig leckeres gab es mal kleine Steaks Stückchen. An sich war immer aber viel Obst da und verschiedene Käse Sorten aber kaltes Buffet und warmes immer das gleiche. Nicht zur empfehlen

• Schlecht
  • Ganz nett. An der Rezeption sind die stets freundlich und hilfsbereit. Im Gegensatz zu den Kellnern. Oft meckern die über Gästen oder sind unfreundlich. Liegt villeicht dadraus dass sie unterbesetzt sind.

• Die Lage ist super. Direkt am Meer. 1 std entfernt vom Flughafen. Man kann sich ein Auto mieten und rumfahren . Es gibt kleine Shopping Zentren. Es ist nett an sich aber etwas für ältere Generation. Klar entspannt haben wir wenn man sowas sucht dann ist man hier an den Kanarische Inseln richtig.

Man kan sich was dazu buchen, Jet Ski fahren etc.. aber im Hotel hat man eher langweilige Atmosphäre. Liegt dadran wie gesagt hier sind meistens ältere Menschen die nur entspannen und das wars. Vllt komme ich hier nochmal wenn ich 70 bin;) wie gesagt muss jeder selber wissen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Veronika

Wir bedanken uns für die Bewertung von Veronika und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Veronika wiedererlangen können. R2 Hotels