Martina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist recht groß. Es hat eine super Lage zum Strand und die Hotelanlage ist einfach vom Feinsten. Wir fliegen im September´08 wieder dort hin, weil wir sehr zufrieden waren und man dort einfach seine Ruhe hat. Wir sind zwar noch junge Leute aber alt und jung können sich sehr gut miteinader verstehen haben wir dort festgestellt. Für alle Altersgruppen zu empfehlen sofern man einen schönen und ruhigen Urlaub haben möchte.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man brauchte. Wir fühlten uns überall wohl egal ob am Pool, im Restaurant, im Zimmer :-) oder am Strand. Wir waren ganz oben und hatten einen super Blick aufs Meer und die innere Hotelanlage.

• Gut
  • Über die Gastronomie kann man nur sagen top aber das Salz fehlte bei mehreren Speisen. Leider stand kein Salzstreuer zum nachwürzen bereit.

• Der Service ist einfach klasse. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Keine 5 Min. vom Hotelzimmer weg. Jedes Zimmer hat Meerblick und zwar aufs ganze Meer. Es wirkt als könnte man vom Balkon einen Stein ins Meer werfen. Die direkte Hotelumgebung ist Einöde. Die Hotelanlage ist sehr schön es ist halt etwas zum relaxen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Der nächste Ort Costa Calma ist zufuß in 20 Min. erreichbar. Dort gibt es gemütliche Bars. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 15 km entfernt.

Typisch für die deutschen war, dass sie jeden Morgen ihre Liegestühle reservierten bevor sie zum Frühstück gingen. Das kriegt man aus den Köpfen der Deutschen leider nicht mehr raus. Wir sind selber deutsche und haben uns jeden morgen den Spaß gemacht ihre Sachen auf andere Liegestühle zu legen. Im grunde war alles super: Pool, Strand, Duschen usw.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Martina