Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen!

Gut

Super Hotel - allerdings für Leute die sehr auf Sauberkeit und Modernität achten vielleicht nicht das Richtige. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Sind aber direkt vor dem Hotel kleine Badebuchten.

• Die Zimmer sind ein wenig altmodisch, ist aber häufig auf den Kanaren der Fall. Sauberkeit sehr ordentlich, manchmal kleine Flecken. Aber im Großen und Ganzen rein. Die Betten sind relativ weich.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Frühstück ist ein Traum - sehr viel Auswahl. Über verschiedene Brotsorten und Brötchen - bis hin zu Pfannenkuchen mit heißen Früchten und Schokoladensoße und Hörnchen. Spanischer Abend mit live Musik und Spezialitäten.

• Probleme und Anregungen wurden immer SOFORT behoben. Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist top. Man wird immer begrüßt und bekommt Hilfe. Der Service in diesem Hotel ist einwandfrei.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min. In der Nähe sind kleine Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele sind allerdings weit entfernt. Taxi kostet dort nicht viel, 30 min = 13 Euro. Zu Ausflügen die über die Reiseleitung im Hotel gebucht werden ist immer ein kostenloser Shuttle Service dabei.

Poolanlage ist sehr großzügig und man findet zu jeder Tageszeit ein Platz am Pool. Animation findet 4 mal am Tag statt - Volleyball, Fußball, Tanzen, Dart oder Bingo. Es gibt außerdem auch einen Spa Bereich und einen kleinen Fitness Raum mit den nötigsten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Herlichen Dank für Ihr Kommentar. Besonders haben wir uns über Ihre Lob unseres Personals gefreut, da wir stets unser Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im R2 Pajara Beach genossen haben und dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung