Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Pajara Beach - nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren 2004 schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr begeistert, weshalb wir uns entschieden haben wieder in dieses Hotel zu fahren. Jedoch waren wir dieses mal sehr enttäuscht, da sich unsere Erwartungen keinesfalls erfüllten. Sehr grosse Hotelanlage mit ca. 350 Zimmern. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben fehlen am Pool und ander Bar Sitzplätze wenn das Hotel voll belegt ist, was bei uns der Fall war. Auch beim Personal war meiner Meinung nach für die Menge Gäste zu wenig vorhanden.

• Wir hatten Glück und Anstatt des gebuchten Doppelzimmers hatten wir eine Suite. Diese war sehr gross, sauber mit Kühlschrank, Klimaanlage und TV ausgestattet. Jedoch ist das Gebäude sehr hellhörig. In unserem Bad hatten wir gelegentlich mit Geruchsbelästigung aus dem Abfluss zu kämpfen was nach Besschwerde jedesmal für ein paar Stunden abgestellt wurde und dann wieder von vorne begann.

• Sehr schlecht
  • Es gab eine Bar im Hauptgebäude, eine Poolbar und das Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Ausserdem gab es noch verschiedene Bars und ein Restaurant die nicht im All Inclusiv enthalten waren. Im All Inclusive Restaurant kam man sich immer vor wie in einer Grosskantine. Der Geräuschpegel war sehr nervig. Das Personal das die Tische abräumt und Besteck und Geschirr in der nähe der Tische sortiert trägt zu diesem Geräuschpegel bei. Jedesmal ging ein Stück Geschirr zu bruch was nicht gerade zur Entspannung diente. Die Tischdecken waren stets verschmutzt. Auch bei Besteck und Geschirr musste man selbst die verschmutzten Teile aussortieren. 70% des Geschirrs hatte Beschädingungen, was meiner Meinung nach in einem 4Sterne-Haus nicht sein darf. Die Speisen waren teils kalt, nicht gewürzt und wenn man sein Fleisch Medium wollte musst man dem Koch sagen wann er es vom Grill nehmen muss. Der Speiseplan entsprach in keinster weise auch dem was es gab. So gab es 4 Tage hintereinander Entrecote, 3Tage Thunfisch und 3 Tage Lachs. Von den Kalbsmedalions die 2 mal auf der Karte standen war nichts zu sehen. In der Bar war man nicht in der Lage uns eine Karte zu geben mit den Getränken, die es alle gibt. Bei der Auswal an Getränken konnte man sich zwar nicht Beschweren, hier war die Auswahl sehr gross, jedoch hätte ich gerne gewusst was es wirklich alles gibt.

• Schlecht
  • Bei der Zimmerreinugung gab es nichts auszusetzen, auch an der Rezeption war man immer sehr freundlich. Dies ist der einzige Grund warum ich hier 2 Sonnen vergeben kann. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft im Gastronomiebereich liess stark zu wünschen übrig. Wenn man sich an einen ungedeckten Tisch setzte und sich nicht bemerkbar machte wurde auch nicht eingedeckt. Und wenn er dann eingedeckt wurde fehlten immer Tassen oder Löffel.

• Gut
  • Ruhige Lage. Wenn man zu normalen Preisen einkaufen will(im Hotel Supermarkt total überteuert) muss man mindestens 1km laufen. Nachtleben gibt es hier keines aber das sollte einem bekannt sein wenn man dort hin fährt.

Wir waren immer am Meer und können deshalb keine Bewertung abgeben.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Steffen