Das Hotel Pajara Beach ist ein sehr schönes und großes Hotel. Sämtliche Türen und Fenster bestehen aus Glas die auch immer von Putzkräften gereinigt werden. Und bei jedem Blickwinkel den man hatte , hatte man den Ausblick immer zum Meer. Sei es Rezeption Aufenthaltsraum, Coktailbar und Restaurant. Der große Pool wurde jeden Morgen kontroliert (PH-WERT) und gereinigt auch die anderen Pools an sich wurden gereinigt. Was bei einigen Hotelanlagen nicht der Fall ist. Der große Pool ist leider nicht beheißt, Schade. Der Pool ist 1-2 Grad kühler als das Meer. Auch wenn an einigen Treppen etwas kaputt gegangen ist so wurde es sofort repariert auch das ist bei einigen Hotelanlagen nicht der Fall. Was auch sehr schön ist, sind die Gartenanlagen, sehr schön gestalltet und auch sehr grün mit vielen Blüten und Bäumen, Palmen. Super gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber und es wird auch immer darauf geachtet das es sauber bleibt. Die Leute an der Rezeption sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen. Das Hotel ist sogar behindertengerecht. Was will man mehr!!!! Wer schon mal im Monica Beach war und danach im Pajara Beach Urlaub gemacht hat der weiß den Unterschied zu schätzen. Es ist ein super schönes Hotel und wir werden wieder das Hotel buchen aber diesmal mit Kind weil wir einfach zufrieden waren. Klasse ist es wenn man sich für eins, zwei Tage einen MW mietet wenn es geht einen Jeep und dann die ganze Insel abfährt, es macht tierisch Spaß auf eigene Faust zu fahren und man kann super tolle Fotos oder Videos machen. Man sieht auch sehr viel von der Insel. Wir hatten 14 Tage gebucht (05. 01-19. 1.2008) in dieser Zeit hatten wir wenns hoch kommt 4 Tage schlechtes Wetter davon 2 wo es geregnet hat. Ansonsten hatte wir so um 24-25 Grad. Ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind schön groß und alle mit Meerblick. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht mit Balkon und einen Super Meerblick wovon ich heute noch Träume. Die Zimmer wurden regelmäßig in Schuß gehalten. Wir hatte nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind nun nicht mehr die neuesten aber trotzdem sehr gepflegt und sehr sauber gehalten. Auch das Bad war toll, nirgends gab es Schimmel oder Dreck die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im Zimmer waren genug Steckdosen vorhanden für Leute die viel Elektronik mit im Urlaub bei haben. Der Fernseher hatte 3 Programmme RTL, SAT. 1, ZDF Qualität war auch OK. Die Betten war auch OK große Sportaktivitäten sollte man vermeiden!;-))
S. O. Service des Hotels. Wir waren äußerst zufrieden mit der Gastronomie. Wie schon erwähnt es gab eine sehr große Vielfallt an Essen. Selbst für ganz mäckelige war immer etwas dabei.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Es gibt hier und da kleine Mängel, Tischdecke nicht gewechselt oder sauber, Besteck teilweis vorhanden. Aber ich persönlich hatte damit kein Problem denn zu Hause kleckert man ja auch ein wenig. Man muss halt ebend den Kellnern vor Ort sagen das es nicht sauber oder eingedeckt ist, dann wirds auch erledigt. Nichts desto trotz wurde regelmäßig der Tisch sauber gemacht und neu eingekleidet. Und war man fertig mit essen wurde es auch gleich wieder neu abgräumt. Das Essen ist super für jeden immer etwaswas dabei selbst für Kinder( große Vielfallt). Die Süßspeisen sind ein Genuß.Habe bestimmt 2 Kilo in den 14 Tagen zugenommen. ESSEN IST SUPER. Die Snacks an der Poolbar die es meist zum Nachmittag gab, waren auch OK , das einzige was zwischendurch gefehlt hat an der Bar war Ketchup und Senf. Alles andere war vorhanden: Brot, Aufschnitt (Käse+Wurst), Butter, Salat und Süßspeisen. Die Getränke waren auch OK es gab alles was das Herz begehrt. An der CoctailBar konnte man dann verschiedene Coctails trinken die auch der Barkeeper wußte (ist auch selten in einigen Hotels). Zu dieser Jahreszeit waren leider zum größten Teil Ältere Leute da. Es war also kein gemischtes Publikum, was sehr schade ist.
Der Strand, ist eher eine kleine Bucht aber sehr schön angelegt und gepflegt, besteht aus meheren kleinen Steinkränzen wo man sich verstecken kann und in Ruhe die Sonne auf dem Pelz scheinen lassen kann ohne das einer stört! Ein Stück weiter kommt man zu einen größeren und längeren Strand. Auch der ist sehr gepflegt.
Die Animation war auch klasse. Nicht aufdringlich sondern nett, gesprächig und immer freundlich, für jeden Spaß zu haben. Jeden Abend gab es für die Kids Mini-Disco und danach richtige Show-Einlagen z. B. Brasilianische Tänzerinen und Tänzer, Flamenco, ABBA usw. war einfach nur Klasse. Ich kann nicht meckern, hab soetwas noch in keinen anderen Hotel erlebt. Und ich reise sehr oft und gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Janin+Carsten |