Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub in schöner Atmosphäre

Gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Direkte Strandlage für ausgedehnte Spaziergänge.

• Gut
  • Unser Zimmer war in TOP Zustand, wenn auch das Mobiliar nicht mehr das neueste war. Wir hatten Meerblick gebucht und auch ein schönes Zimmer erhalten.

• Gut
  • Bei der Gastronomie geht es ja hauptsächlich auch um Geschmack und der ist ja zum Teil recht verschieden. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Es gab eine große Auswahl und somit war für jeden was dabei. Kritikpunkt ist da schon eher das Getränkeangebot. Wer Cocktails mag, bekommt einen Glas mit Eiswürfel und den entsprechenden (fertig gemixten) Cocktail aus dem "Automat". Auch der Wein kommt aus großen Tetrapacks. Dies betrifft aber nicht nur dieses Hotel, sondern ist auf den Kanaren in vielen Hotels Standard.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Überall freundliches Personal in den Bars, Restaurants und an der Rezeption. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls sehr gut

• Gut
  • Es kommt darauf an, was man im Urlaub machen möchte. Da wir zuvor schon einmal in einem Nachbarhotel waren, kannten wir die Gegend und wussten, das hier nicht so viel Unterhaltung drumherum geboten wird. Für unseren Relaxurlaub aber gerade richtig! Wir hatten auch die ganze Zeit über einen Mietwagen und daher waren weitere Entfernungen auch kein Problem. Mit dem Mietwagen benötigten wir 50 Minuten zum Hotel. Drei Ausflugsmöglichkeiten möchte ich noch besonders erwähnen. Zum ersten empfehlen wir den Besuch des Oasis Parks (mit kostenlosem Busshuttle vom Hotel) Ein riesen großer Park mit vielen Tieren und dem gößten Botanischen Kakteenpark in Europa. Äußerst empfehlenswert trotz des hohen Eintrittspreises. Der zweite Ausflug betrifft den südlichen Teil unterhalb Morro Jables. Da die "Straßen" dort nur Pisten mit etlichen Schlaglöchern sind ist eine sehr vorsichtige Fahrweise anzuraten. Mit unserem Fiat Panda war es aber kein Problem. Man erreicht dann das Westkapp Fuerteventuras mit einem Leuchtturm und dem kleinen Ort Punta del Tigre. Nach der Hälfte der Rückfahrt erreichen man die Abzweigung nach Cofete und damit auf die Nordseite zur "sagenumwobenen" Villa Winter. Die steht ja in allen Reiseführern. Dort angekommen waren wir aber extrem Enttäuscht über den Zustand dieses doch vielbesuchen Reiseziels. Das Anwesen gammelt vor sich hin undist wohl dem Zerfall preisgegeben, sehr sehr schade und absolut unverständlich. Zuguter Letzt würde ich noch eine Überquerung der Insel zu Fuß empfehlen. Es gibt entlang der Autobahn zwei Unterführungen, durch welche man auf dui andere Seite gelangen kann. Dort gibt es etliche Trampelpfade / Wege und auf die andere Seite zu kommen mit tollen Ausblicken.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels R2 Pájara Beach. Wir sind dankbar für Ihre Komplimente über Zimmer, Aussicht, Personal, Sauberkeit und Essen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. aber wir sind froh, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und bei uns übernachten. wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung