Das "Pajara Beach" ist zwar offensichtlich nicht mehr das neueste Hotel, aber dennoch gab es keinerlei Grund zur Klage! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, erwähnenswert wäre z.B. das kostenlose WLAN in der Lobby. Gemischtes Publikum, Jung und Alt, mehrere europäische Nationalitäten - keine Russen! Unserer Meinung nach ist Oktober/November eine gute Reisezeit für Familien mit Kindern. Meer (noch) angenehm warm, Lufttemperaturen ideal für Kinder, keine Sonnenbrandgefahr. Dazu ein rundum angenehmes Ambiete - was will man mehr!? WIR KOMMEN WIEDER!
Hatten als Familienzimmer ganz oben eine, ich nenne es mal, "Eck-Suite" mit grandiosem Rundumblick. Auch das Zimmer war sehr sauber, Reinigungspersonal freundlich und ordentlich.
AI-Hotel, das kaum Wünsche offen läßt. Das Essen war wirklich der Hammer! Wer hier meckert, sollte wohl besser eine Gourmet-Reise machen! Natürlich greift man in 7 oder mehr Tagen mal zu etwas, was einem nicht soo gut schmeckt, aber sämtliche Speisen waren durchweg sehr lecker! D.h. es gab in 7 Tagen keine einzige ungenießbare Speise! Dazu gibt es durchgehend ein kleines Buffet an der Pool Bar. Erwähnenswert finde ich noch, dass Cola (Pepsi) und Limonaden überall von gewohnter guter Qualität waren (ich hatte bei AI auch schon erlebt, dass das Cola zu 'dünn' schmeckte, weil das Verhältnis Sirup zu Wasser zu gering war). Und uns haben die "vorgemixten" Cocktails nicht gestört...
Absolut keine Beschwerden bzgl. Service! Durchweg freundliches Personal, stets aufmerksam, alles sehr sauber, einfach rundum GUT!
Keine echte "direkte" Strandlage, aber wer nicht gerade gehbehindert ist oder im Rollstuhl sitzt kann die Stufen (links vom Hotel) bzw. den kleinen unbefestigten Abstieg (rechts) zu den nahegelegenen Buchten wirklich problemlos schaffen. Wir waren täglich mit unseren Kleinkindern am Stand, da dieser für Kinder nahezu perfekt ist. Es gibt kleinere Buchten oder Felsen zum Klettern, Steine im Wasser mit Fischen zum Schnorcheln: viel besser als langweilige "kilometerlange" Strände! Platz gibt es zu dieser Jahreszeit auch genügend, selbst am Pool kriegt man immer irgendwo nen Liegestuhl. Achja: und wen die Nackten am Strand stören, der soll halt einfach nicht hinschauen - oder im Oktober an die Ostsee fahren!
Animation unaufdringlich, aber durchaus umfangreich und gut. Schnuppertauchen 1x pro Woche im Pool kostenlos möglich. Mehrere Pools, allesamt sehr sauber, jedoch nur 1 Pool (der obere) beheizt, so dass sich dort v.a. die Kinder versammelten. Kinderanimation stets gut gelaunt und motiviert, diverse Aktivitäten selbst bei gemischten Nationalitäten!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Stephan |