Hallo, Schönes Hotel das aber schon in die Jahre gekommen ist. Der Bezug auf den Stühlen im Zimmer ist schon sehr abgenutzt. Gemüse, Reis und Kartoffeln sind oft kalt. Wurde schon oft bemängelt aber nicht behoben. Personal sehr freundlich. Im Reiseprospeckt sieht es auf dem Bild so aus das ein riesiger Strand direkt am Hotel wäre. Was vielleicht auch mal war aber nicht mehr ist! Sehr tolle Poolanlage mit außergewöhnlicher Aussicht! Essen ist gut und ausreichend. Reinigungskräte sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr schön. Außergewöhnliche Aussicht direkt aufs Meer. Super gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die genannten Punkte zu verbessern, insbesondere in Bezug auf die Wartung der Zimmerausstattung und die Temperatur der Speisen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Poolanlage und die Aussicht genossen haben, sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung