Aneta (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung auf jeden Fall empfehlenswert

Gut

Sehr schöne Lage . Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum erholen super ! Das Essen war okay aber nichts besonderes . In großem und ganzen gutes Hotel mit einem guten Preis Leistung Verhältnis

• Sauber , klein , gemütlich das Bett leider nicht das bequemste

• Service
  • Die Bedienung an der Bars um am Buffet freundlich . Das beste Team waren jedoch die Animateuren ( vor allem Daniel und Cristóbal) die jederzeit für Spaß und das Wohlergehen der Gäste mit verschiedenen Aktivitäten gesorgt haben ( Auqaaerobik, Vollelyball, Sangria Unterricht usw. ) Ein großes Lob für das ganze Team !

• Gut
  • In Großem und ganzen sehr schön. Die Lage des Hotels ist an sich super leider gibt es im Umgebung nicht viele andere Möglichkeiten um mal außerhalb essen zu gehen ,feiern oder zum shoppen.

Das Animateuren Team super ! 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Aneta

Liebe Aneta, Danke sehr für diesen Kommentar. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie die Professionalität unseres Team hervorgehoben haben! Wir schätzen auch Ihre Komplimente über die Sauberkeit der Anlage und die Bedienung, und hoffen, Sie sehr bald wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung