Christina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Preis -Leistungsverhältnisist noch angemessen

Das Hotel liegt direkt am Strand.einfach perfekt.Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit toller Poollandschaft und Blumen ,Palmen wohin man schaut.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, Bett mit Konsole,Fernseher mit Unterschrank,2 Sessel mit Tisch. Natürlich auch ein Bad ,mit Dusche und Wanne,Waschtisch ,WC, Fön,Handseife,Duschseife2 Badetücher 2 Handtücher. Also alles was der Mensch braucht. Ich persönlich fand Wanne einfach super,da ich des öfteren mit dem Rücken zu tun habe und ein heißes Wannenbad ist dagegen perfekt. Zugegeben die Ausstattung der Zimmer und Bäder ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht sonderlich gestört. SAUBERKEIT TOP.

• Gut
  • Also wer bei diesem Angebot an vielseitigem Essen nichts rausfindet , ist selbst Schuld. Manchmal war das Essen etwas zu fad,okay man kann ja nachwürzen. Fisch stand jeden Tag mit auf dem Buffet, was ich persönlich sehr schön finde. Allerdings war der Fisch entweder fade, oder nicht durch ,es gab wenige Tage wo der Fisch geschmeckt hat. Ich war im September 2024 schon einmal hier, da habe ich es so empfunden ,daß der Fisch immer perfekt geschmeckt hat .

• Einfach super!

• Vom Hotel zum Zentrum von Costa Calma sind es ca 8 min zu Fuß, also auch super.Gut vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 h 15 min,aber das hat man ja überall. Ausflugsziele kann man mit dem Bus oder einem gemieteten Auto gut erreichen.Es ist alles in unmittelbarer Nähe, da die Insel nun mal nicht so groß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl unsere Lage direkt am Meer als auch unser Außenbereich mit seiner üppigen Vegetation und dem schönen Swimmingpool gefallen haben. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie die Nähe zum Zentrum von Costa Calma und die gute Anbindung zur Erkundung der Insel zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.