- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Entspannen ein sehr schönes Hotel. In Costa Calma ist allderdings gar nichts los. Weder Einkaufsmöglichkeiten, noch schicke Restaurants. Die nächsten Möglichkeiten sind 20 Autominuten entfernt in Jandia. Auch Abends im Hotel geht es eher sinnlich und Entspannt zu. Lediglich ein Mal pro Wohe findet oben eine kleine "Disco" Veranstaltung statt. Das Personal ist äußerst freundlich und stets Hilfsbereit! Die Zimmer waren angenhem groß. Hier muss man noch einmal die arbeit der Putzfrauen sehr loben. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt so das man sich richtig Wohl fühlte. Das Essen war leider nicht wie erhofft. Alles überbackene schmeckte nach nichts, und es gab fast jeden Tag das Selbe essen. Hier muss man eindeutig Abstriche machen !! Nach spätestens einer Woche kann man das Essen nicht mehr sehen. Der Pool an sich war super, allerdings nagt auch der Zahn der Zeit an diesem, so das es durchaus vorkommen kann das am Boden abgebrochene Teile von diesem liegen. Zu dem gibt es auch viel zu wenige Liegen für alle Urlauber. Teilweise mussten Gäste auf dem Rasen liegen. Wohlgemerkt in einem 4 Sterne Hotel. Alles in allem ein gutes Hotel, was ich aber eher Eltern mit Kindern oder Ehepaaren empfele. Allerdings stimmt der Preis-Leistungsverhältnis nicht. Paare von 20 bis 30 die noch ein bisschen außerhalb machen wollen, sollten sich lieber in Jandia oder Esquinzo niederlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Torsten |
Herr Torsten,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.