Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Preisleistung/Lage/Sauberkeit ausgezeichnet

Das Hotel ist sehr modern /groß und gepflegt und hat unsere Ansprüche übertroffen! Das Personal ist sehr nett und kann ausgezeichnet deutsch. Sogar an den Geburtstag von meinem Freund wurde gedacht und sie haben eine Aufmerksamkeit in unser Zimmer gestellt .

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet mit einer Klimaanlage einen Fernseher, WLAN nach Gebühr aber der Preis war vollkommen in Ordnung Das Badezimmer war auch sehr schön Badewanne/Dusche / Fön / Seife / Duschgel alles vorhanden

• Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl Es war aufjeden Fall für jedermann etwas dabei !

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert Wir haben unseren Urlaub über schauinsland gebucht und der Veranstalter war jeden Tag für eine bestimmte Zeit im Hotel und hat uns viele Ausflüge angeboten Wir haben die Jetskitour /Buggytour und die Happy Day Tour bei Paco Torres gemacht Und wir fanden es wirklich ausgezeichnet und können es nur jedem empfehlen !

Die Poolanlage war sehr schön und es gab jeden Tag mehrere Attraktion wie z.b Wassergymnastik/ Sport Tennis Volleyball und noch vieles mehr Das Personal ist über die Anlage gegangen und hat darauf hingewiesen und gefragt ob jemand mitmachen möchte

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und wir Ihren Freund eine Freude zum Geburtstag machen konnten. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser Personal sowie das leckere Essen bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung