- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte, saubere und schöne Hotelanlage! Wer hier meckert, tut das auf sehr hohem Niveau. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Eventuelle Wünsche wurden vom Personal freundlich entgegengenommen und umgesetzt. Selbst als Samtagsabends ein Techniker benötigt wurde, war er innerhalb von 20 Minuten zur Stelle. Es gab genügend Liegen und Schirme an der herrlichen Poollandschaft. Die Betten waren selbst für meinen 2 Meter großen Mann lang genug und hatten gute Matratzen. Die Badebucht direkt am Hotel ist sehr schön, aber klein. Um zu den großen Stränden zu kommen, muss man ca. 10 Minuten nach rechts oder links laufen. Das Pajara Beach liegt am Ortsrand. Vorteil: ruhige Lage, keine Straßengeräusche, keine Lärmbelästigung durch umliegende Einkaufsmeilen, Bars oder Diskotheken. Nachteil: 30 Minuten laufen ins Zentrum. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Martina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht IHnen das Personal und die Direktion.