Wir waren nun schon einige Male im R2 Pajara Beach. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut gelegen und schön. Das Essen ist immer sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhige Ecken haben wir Abends leider vermisst, weil nur zwei Bars offen hatten, wo man etwas zu trinken bekommen konnte. Es war dort sehr laut, bis zu 85dB! Zwei Bars bei dieser Anzahl von Gästen ist einfach zu wenig.
Für die vielen Gäste war das Personal schon knapp. Die konnten einem schon mal leid tun.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage, das Zimmer und das reichhaltige Essen genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Servicequalität und der Lautstärke in den Bars sind wichtig für uns. Wir werden daran arbeiten, die Anzahl der Bars zu erhöhen und ruhigere Ecken für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung