Kleiner (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
R2 fuerteventura

Gut

Das hotel hat meinen Erwartungen bestätigt bin erst etwas misstrauisch gewesen. Aber nach den ersten 1-2 Tagen im Hotel wo du nachher Bescheid gewußt hast wo alles ist. Ist alles sehr entspannt gewesen das Personal ist sehr freundlich. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit sehr gut. Na wenn ich aber einen Hund schlagen will dann finde ich bei jedem was.

• Wir hatten ein top Zimmer nicht weit zu der sehr sehr schönen pool Landschaft. Es ist sehr schön. Aber du hast früh morgens aus dem Fenster geschaut und hast die ersten Leute schon liegen reservieren gesehen👎.Betten sind etwas hart gewesen. Aber das findet ja jeder anders. Ist ein Fernseher , Kühlschrank konntest dich befüllen lassen wenn du das möchtest natürlich für Geld. Aber kannst dir ja was zu trinken von der Bar mit auf Zimmer nehmen

• Gut
  • Zu essen gab es für jeden was von Fleisch , , Suppe bis Fisch Salat Kuchen Eis. Wer bei Angebote nicht satt wird dann weiß ich es auch nicht.

• Also ich habe keine Beschwerden gehabt und auch keine Wünsche. Der Maler hätte da und da etwas streichen können aber können ja nicht gleich alles machen. Wo ich gefahren bin habe ich auch einen Maler gesehen als ob der Maler das gehört hat👍.

• Gut
  • Zum einkaufen kommt ein Bus und du kannst dein Geld loswerden. Wenn du dir Tiere ansehen möchtest ist das gleiche der Bus holt dich vorm hotel ab und bringt dich zum hotel zurück.

Fitness Angebote habe ich ach mal angenommen aber ich habe nachher geschwitzt und dann bin ich lieber ein Bier trinken gegangen muß auf Arbeit genug schwitzen. Wie gesagt kannst dich sportlich betätigen👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kleiner

Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt im R2 Pájara Beach in vollen Zügen genossen. Darüber hinaus wissen wir Ihre Komplimente, unsere Zimmer sowie unsere Poollandschaft betreffend, sehr zu schätzen. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freunldichen Grüßen Qualitätsabteilun